中信投传媒集团庆贺南海网建网20周年 整合线上线下资源“刷屏”送祝福

  南海网、南海网客户端海口7月21日消息(南海网记者 陈丽娜)2019年7月18日,南海网迎来了建网20周年、更名13周年的生日。中信投传媒集团整合旗下户外大屏、梯影传媒、一点资讯等线上线下资源,开启多屏联动的“刷屏”模式,为南海网建网20周年暨网站更名13周年送上诚挚的祝福!

  中信投传媒集团庆贺南海网建网20周年。

  三天来,中信投传媒集团祝贺海报登上国贸CBD、上邦百汇城、名门广场、东方广场、南亚广场5处户外LED大屏,覆盖市中心、商场、十字路口等交通车流量大及人群密集地段。同时,中信投传媒集团选取海口市内多个顶级的写字楼,如国贸财富广场、世贸滨海国际金融中心等多个城市标杆性楼盘内共计600多部电梯,循环播放祝福海报画面。600多部楼宇电梯广告与5块户外LED大屏形成紧密联动,线下“刷屏”海口,展示中信投传媒集团对南海网的深情祝福。

  中信投传媒集团整合线上线下资源“刷屏”送祝福。

  除了线下传播,中信投传媒集团祝贺海报还登上移动资讯平台——一点资讯app海口、三亚频道推荐页,通过线上传播的方式,让广大岛内外的网友能够关注南海网的成长。

  一点资讯app海口、三亚频道推荐页。

  本次中信投传媒集团整合线上线下媒体资源,多屏联动影响巨大。3天总曝光次数超过60万次,覆盖人口数超过450万人。未来,中信投传媒集团将继续与南海网建立良好的合作关系,并继续深化融媒体改革,扬帆起航开拓前行,为海南的自贸区、自贸港建设建功立业。

责任编辑:吴婵
  • 南海网微信公众号

    用微信扫一扫
  • 南海网微信小程序

    用微信扫一扫
  • 南海网微博

    用微博扫一扫

原创报道

精彩海南 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
 |  |  | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号