全民健身运动推广季之徒步活动海口举行 提倡绿色有氧健身理念-新闻中心-南海网

全民健身运动推广季之徒步活动海口举行 提倡绿色有氧健身理念

  2019年海口市全民健身运动推广季之徒步活动在海口举办。主办方供图

  南海网、南海网客户端海口4月15日消息(南海网记者陈望)4月14日下午,2019年海口市全民健身运动推广季之徒步活动在海口恒大美丽沙举办,200多名徒步爱好者参加。

  此次活动从恒大美丽沙出发,环海甸岛最后返回恒大美丽沙。徒友们一边吹着海风,一边交流着自己徒步经验,充满着愉悦的气氛。

  此次活动意在倡导健康、环保的生活理念。徒友们以绿色、健康徒步的方式参与体育锻炼,领略海口的美丽风光,留下美好的回忆,给当天的活动画上圆满的句号。

  2019年海口市全民健身运动推广季,旨在通过举办徒步运动,提倡绿色有氧健身理念,呼吁全民积极参与,携手徒步健康行走,同时,推动全民健身事业的发展,提高全民健身季运动品牌力量与影响力。

  本次活动由海口市旅游和文化广电体育局主办。

责任编辑:邓丽
  • 南海网微信公众号

    用微信扫一扫
  • 南海网微信小程序

    用微信扫一扫
  • 南海网微博

    用微博扫一扫

原创报道

精彩海南 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
 |  |  | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号