关于公开征集2019年海南省全民健身赛事活动项目承办单位的通知

关于公开征集2019年海南省全民健身赛事活动项目承办单位的通知

各有关单位:

  根据《海南省全民健身实施计划(2016-2020年)》要求,为科学安排2019年全民健身赛事活动,我厅制定了《2019年海南省全民健身赛事活动项目目录及经费预算计划表》,对列入计划的赛事活动给予一定的经费支持,现面向社会征集承办单位。

  一、申办资格条件

  (一)申请承办赛事活动须为具有独立法人资格的社会团体、俱乐部及企事业单位。

  (二)具备健全、规范的财务管理制度,会计信用、纳税信用和银行信用良好,近3年内(设立不满3年的自设立以来,下同)没有因财政、财务及其他违法、违规行为受到县级以上财政部门及相关监管部门处理处罚。

  (三)具备举办赛事活动相适应的组织机构和裁判队伍。

  (四)具备举办赛事活动配套的办赛经费。

  (五)具备举办赛事活动的场地、设施和器材。

  (六)符合海南生态、环保要求。

  (七)诚信经营,积极承担社会责任。

  二、申办需提交的材料

  (一)项目申请书。申请书应包括以下内容:申请人基本情况、项目背景材料、项目绩效目标及主要内容、项目执行进度安排及预算安排、近3年财政资金支持情况、自筹资金安排情况和其他相关内容。

  (二)赛事活动执行方案(包括:活动名称、时间、地点、场地设施、规模、组织机构)

  (三)裁判长身份证件及资质等级证书

  (四)竞赛规程(活动可不提供)

  (五)单位营业执照、税务登记证、组织机构代码证复印件,新版营业执照只需营业执照即可。

  (六)单位上一年度财务审计报告。

  (七)项目获得其他财政资金支持的情况,或者正在申请其他财政资金的情况。

  (八)对申请材料真实性负责的声明。

  以上材料均需加盖申请单位公章并装订成册,原件审核后退还。

  请有意向承办2019年度海南省全民健身赛事活动的单位,按要求将申办材料、项目承办申请表加盖公章送至我厅群众体育处,并将相关材料的电子版发送到电子邮箱:289312928@qq.com,申请截止日期为4月19日。我厅将组织评审,并按程序确定最终承办单位并按标准拨付办赛经费。

  特此通知。

  附件:

  1.2019年海南省全民健身赛事活动项目目录及经费计划表

  2.海南省全民健身赛事活动项目承办申请书

  联系方式:海南省旅游和文化广电体育厅群众体育处

  联系人:刘勇 电 话:0898-65236526

责任编辑:谢军辉
  • 南海网微信公众号

    用微信扫一扫
  • 南海网微信小程序

    用微信扫一扫
  • 南海网微博

    用微博扫一扫

公示公告

最新的海南活动公告 进入栏目
栏目推荐
 |  |  | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号