北京世园会:体现中国生态文明建设最新成果-新闻中心-南海网

北京世园会:体现中国生态文明建设最新成果

  央视网消息:2019年中国北京世界园艺博览会将于4月29日至10月7日在北京延庆举行,目前,世园会园区内的主要场馆、公共景观及基础设施建设已经全面完成,正式进入到了运营备战阶段。

  当前,北京市世园会园区“一心、两轴、三带、多片区”已基本成型。中国馆、国际馆、生活体验馆、永宁阁、配套服务建筑等公共区域主要建筑全面完工。妫汭剧场配套设施将于四月初全部完工,园区乔木种植完成,部分灌木、地被花卉将于四月中旬完成,各个馆正紧张有序推进室内布展。

  北京世园局副局长 叶大华:世园会园区的规划建设过程遵循了生态优先、尊重自然、保护自然、顺应自然的生态理念,体现的是中国生态文明建设的最新的成果。

原标题:北京世园会:体现中国生态文明建设最新成果

责任编辑:吴婵
  • 南海网微信公众号

    用微信扫一扫
  • 南海网微信小程序

    用微信扫一扫
  • 南海网微博

    用微博扫一扫

看天下

读懂中国放眼全球 进入栏目
栏目推荐
 |  |  | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号